Секрет победы над грехом

Лана Сапиенс
В сердце моём сокрыл я слово Твоё, чтобы не грешить пред Тобою. (Пс 118:11)

Если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:31-32)


Секрет победы над грехом — 
В сокрытом в сердце Слове Божьем.
Что в сердце вложено Христом,
То животворно и надёжно.

Общенье с Любящим Творцом — 
Через Его Святое Слово.
Ходя пред Божиим лицом,
Навек становимся здоровы.

Не зная Библию, нельзя
Идти вперёд дорогой верной.
Её противников стезя
Есть путь греха, порока, скверны.

С молитвой Библию открой
И в ней найди Живого Бога.
С Христом тебя ждёт путь святой — 
Побед блистательных дорога!