Не оставлю ни полслова

Гаури
Не оставлю ни полслова
Ни да же точки, запятой
Я буду рисинками плова
Ты будешь лакомиться мной.

А в арке ночи со снегами
Блестит упавшая слеза
И ятаган над дураками
Застыл, как и всегда.

Проснись и пой, мороз по коже
Во взгляде трескается лёд
Меня накрыло даже больше
Чем мог представить тот,

Чьи атомы собрались в кучку
Для долгих лет о той
Кто разгоняет взглядом тучку
И кто, увы, не мой.