Опасный борщевик

Любовь Улуру
                Опасен борщевик и в солнечные дни      
                Он может вызвать сильные ожоги            
                Фуранокумарины ожогов тех причина            
                И дарят они крайние тревоги..               

                Но, если вы – добряк, растут руки не зря,         
                То с ним вполне вы можете сдружиться..            
                Для творческих людей это вообще пустяк..         
                И в интерьере, в украшеньях пригодится…



 13.09.23.