Разноцветная осень

Лариса Монова
Солнцем лучистым двор озаряя,
красавица осень изменит пейзаж.
В красках природу нам посылая,
чтобы простор снова радовал нас.
Вот золотистые листья качая,
ветер бродяга встречает рассвет.
Лёгкой прохлады нам добавляя,
тучи прогонит, чтоб был ярок свет.
Осенней поры так этюды прекрасны,
деревьев красив безупречный наряд.
Вот и рябина с гроздями красными,
не нарушает с берёзками ряд.
Милая осень в миг расцветая,
подарит не мало ещё чудных дней.
Своей красотой снова нас вдохновляя,
ведь нет любования чувства сильней.