Братья

Валентина Путилова
Должны мы это доказать,
Что на земле мы этой братья.
Народам хватит уж страдать
Планета пусть живёт в объятиях.

И не скрываются лучи,
Что станет тайной мира.
Так подберём к тому ключи
И донесём всё то до мира.