Существуют параллели

Ирина Одарчук Паули
Существуют параллели
Жизни, смерти и любви,
И куда-то мы летели,
Но понять не могли.

Так летали очень долго,
Остановились, где жизнь,
Перед собой видим сна осколки,
Открытые дня кулис.