Давно пора

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам произведений Михаила Пушкина
"В Евросоюз на танке"
"Шмальнуть там многих надо"
"И мир весь будет рад"
************
Пародия:

Давно пора в Европу
На танке прикатить
Всех негодяев скопом
В сортире замочить

Чтоб неповадно было
Им вякать и скулить
Гаденыши забыли
Как мы умеем бить

Особенно Чубайса
Мочить мочить мочить
Всё сделать в темпе вальса
И дальше мирно жить

А санкции засунуть
Тем европанам в зад
Мы вежливые люди
"И мир нам будет рад"

Сентябрь 2023 г.