Совершенства

Регина Воробьёва
Величественность небосвода,
А ниже - жизни пошлый ход.
Как жаль, что красоту природа
Свою не всем передаёт.

Январь кристальный, свежесть мая,
И стразы молнии в грозу -
Мне совершенство их поймать бы
Среди страстей, среди безумств.