Славянские братья

Мария Целуйко Скуратова
(присоединение Донецка и Луганска к России)


В единстве видим нашу силу!
Принять решенье - добрый знак.
Донецк, Луганск вошли в Россию.
И это вовсе не пустяк.

В сплоченьи мы неистребимы!
Нам дорог мир, как идеал.
И вместе мы непобедимы!
Для нас - один на всех финал.

Всё выше наша солидарность!
Ряды теснее во стократ.
В сердцах горячих - лучезарность,
Что ты, что я - славянский брат.