Забей

Ананьев Иван
Расслабься, выдохни и каждую
Проблему не считай своей.
Живи и помни, что однажды
Всё кончится. Так что... забей!

Забей на всё, всё вместе, сразу,
Поштучно тоже, всё - пустяк.
Пусть хоть везде идут отказы
И горька водка натощак.

Всё - дым, всё - морок и фантомы.
Прочь, бесы - хватит суетить!
Большое лишь тому знакомо,
Кто смог на мелкое забить.