Сезон уж близится к концу

Нина Докучаева
Сентябрь нынче правит балом
Почти убрали огород.
Сезон капризным был, недаром
Так волновался садовод.

Июнь холодный, июль зной
А август уравнял погоду.
Все к завершению идёт
Вальс сентября листвой укроет.

Мы отдохнём всего чуть- чуть
А в феврале начнётся снова:
Все семена переберём,
Рассаду сеять в сезон новый.