Спешите жить

Малеев Андрей
Взбесился маятник часов,
что отмеряют время ход.
За горизонтом в пятьдесят,
увидел новый горизонт.

Вот ближе стало шестьдесят,
а время все бежит быстрей.
Спешите жить, друзья мои!
Ведь время жизни все ценней.