Начало сентября

Марина Жизнева
Начало сентября,
Поездка загород.
Великолепие творя,
Природа радует.
Осенний тихий свет
С налетом грусти
И Новгородских мест
Дыханье не отпустит.
Прихлынет красотой -
Неяркой, но отзывчивой
На помыслы души. И с той
Красой созвучием:
Чьи вы, чьи вы, чьи вы…
13.09.24