Мы можем всё...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы - всем поможем,
  И мы - всё можем!
  Крепись, Россия,
  Таков твой крест.

  И пусть всё это
  Себе дороже,
  В стране, похоже,
  Для нас нет мест.

  Что для народа? -
  Плевок от МРОТа,-
  Как символ жизни
  Набор из букв!

  Все годы - мимо,
  Ждём терпеливо,
  Когда достатка
  Сад расцветёт!

  Проходят годы -
  И внуков всходы
  Всех этих наших
  Забот полны...

  Им не известно,
  Как было честно
  В заботе жить и
  В любви страны!

  Мы много можем -
  На ноль всё множим...
  ---------------------
  13 09 2023г