Вместо тысячи слов

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Вместо тысячи слов
Нам заменят объятия.
Если ком стоит в горле,
Нужно просто обнять.
Помолчав, отпустить
Отрицания стадию.
Боль утраты в смирении
Нужно принять.
Поделиться теплом,
Изгоняя отчаянье.
Просто, молча прижавшись, Пустоту заполнять,
Что вселяется в душу
Нелепым раскаяньем.
Не винить, а простить,
Помолчать и обнять.