Мы дети великой России

Алёна Куш
Мы дети великой России,
Мы дети могучей страны!
Мы знаем, мы не забыли-
ДЕды знамя победы несли

Мы потомки бесстрашных героев
И готовы сражаться мы вновь.
Мы сильнее теперь только вдвое,
В наших венах навечно их кровь.

И за каждым из нас стоит прадед,
Маршируя в бессмертном полку,
Не сторонний с небес наблюдатель-
За спиной на войне и в тылу.

Наша сила в пылающем сердце,
Нашу волю ничем не сломить.
Жива память в каждом младенце
Кто сможет нас победить?


#поэZиярусскоголета