Автобусный экспромт

Андрей Яременко Львов
Тёте явно что-то надо-
так активно трётся задом,
как о спичку коробок-
это минимум намёк,
что она отнюдь не прочь
в частной жизни мне помочь.
Может,даже в жизни личной...
Будет нам вдвоём отлично
хоть не долго,хоть пока
хватит спичек с коробка...