Смотри на свод церквей

Аркадий Белист
Смотри на свод церквей.
Они небесный
Свод не застилают,
А ограждают от небес,
До времени,
Которого не знаем,
Но через его
Проёмы
Сопровождают нас.
Смотри,
В них солнца луч
Играет.
Мне грустно.
Знаю я,
Кого-то зазывает.
Его черёд.
Смотри в небесный свод.
Ночь.
Новая звезда.
Не падает.
Взлетает!
**
P.s.
Купол храма
гроба Господня в Иерусалиме