Мысль 15

Любовь Полещук
И кофе нет и смысла в жизни нет,
Зачем так рано сей омлет пожарил?
Смотрю на это я сквозь призму лет,
Как Бродский, что пельменей нафигарил.

Борща нальёшь тарелочку себе
И рюмку беленькой со смаком опрокинул.
Не суть омлета главное в судьбе,
А чтобы ты от голода не сгинул
03.08.2023