Не спеши на небо

Антон Черлин
Не спеши на небо,
Подучись немножко.
Уваженью к хлебу,
К каждой его крошке.

Не ищи восторгов,
Мук и озаренья.
Посмотри, вот ближний,
Жаждет утешенья.

Будем же стремиться,
К правде, а не к силе.
И всерьёз молиться,
На пути к могиле.
13.09.2023 г.