Мне нравилось, что вы больны не мною

Лофрай Дарья
Мне нравилось, что вы больны не мною,
Но как мне вас хотелось заразить.
Чтоб больше со спокойною душою
Не смели беззаботно так вы жить.

Не смели чтоб смотреть открыто, прямо
Могилами манящих черных глаз.
Поверьте, я не меньше вас упряма.
Вы ускользнули? Что ж. Лишь в этот раз.

Взгляните, я не меньше вас красива -
Здесь дело не закончится "ничьёй"
И флагман ваш, глянусь, я с новой силой
Возьму на абордаж - огнем, мечом.

И ведьмин час вторгаясь еженощно,
Лишу я вас покоя, сил и сна,
Ведь страсть моя так глубоко порочна.
Я слишком вами, знаете ли, больна.