Вот такая осень! Милости к нам просим!

Евгений Гущин 2
                *****
   Лес, река, простор бескрайний! - Здесь с природою на ты!
      Дух здоровый! - Нет желанней здесь колодезной воды!
          Как возделываем землю, судим здесь по урожаю!
         Лично я, свою деревню, ни на что не променяю!
       
           Корова, куры! Молоко! - Мы ж, сено заготовили!
        Трудиться в поле нелегко, а в город бы, не отбыли!
   Секреты с той, о ком мечта, чувств встречи состоялись!
         И наши девицы в любви в накладе не остались!
       
          Когда дрова наколоты, нам не дрожать от холода!
           С осенними хлебами, в лес можно за грибами!
               Вот такая осень! Милости к нам просим!

                *****