Сила в правде и единстве

Фания Фаррахова Тухватуллина
Красивую, мирную жизнь построив,
Мы никогда не хотели войны.
Ведь мы же потомки славных героев,
Спасших весь мир от фашистской чумы!
Опять встаёт грудью российский воин
Сражаться до победного конца.
Ты благодарности нашей достоин,
Рядом с тобою народа сердца.
И нам не преграда моря и горы, -
Когда же Европа это поймёт?
Мы одолеем пустыни просторы, -
Единство духа нам силы даёт.
Память Европы стала короткой,
Наша Россия всегда побеждала.
Перед хвастливой, лживой Европой
Разве она на колени вставала?
Даём всем тем, кто ходит со свастикой
Достойный, правильный самый ответ:
"Сила всегда была в правде, единстве -
И мы это знаем с маленьких лет".
Воин российский - честь и отвага,
Надёжная наша всегда защита.
Верим, под сенью трёхцветного флага
Тёмная сила будет разбита!
Душой и сердцем за вас мы болеем,
За наших мужчин нам всем неспокойно.
Вы возвращайтесь с победой скорее,
Наши смелые, сильные воины!

2022 год