Кошка

Татьяна Желуденко
Рыжая осень, чёрная кошка
Очень красиво, грустно немножко
Листья изящно парят золотые
Грустно текут дожди проливные
Кошка, всё рыб золотистых считает
Кошка про осень, конечно не знает