Шрам на сердце. Акро

Виктория Полински
Штопала, штопала шёлковой нитью
Рану, что так кровоточит давно.
Алая влага сочит по наитию,
Мне не поможет в сём горе никто.

Нити не прочные, рвутся и рвутся,
А из меня неудачный портной.

Слов бы хороших, авось и найдутся?
Если вновь встречусь когда-то с тобой...
Радость тогда бы в душе поселилась,
Дни бы пошли по-другому совсем...
Цену Огромную платим всю жизнь мы,
Если нет сил избежать перемен.