Кто душу нам спасёт

Виктор Мальчиковский
Кто душу нам спасёт, лишь мы
И церковь, дом Христа врачует,
В том доме мир из тишины
И святость в нем, она ликует.

Здесь инструменты не нужны,
Здесь  Дух святой все раны лечит,
От посягательств сатаны,
Здесь во спасение ставят свечи.

И молятся, в молитве суть,
В ней элексир и пропуск в вечность,
Туда, где есть один лишь путь,
Путь обращённый в бесконечность.

Кто посетит тот дом святой,
Наполнится сиянием света,
Преобразится мир земной
И это станет всем ответом.

Кто душу нам спасёт, лишь мы,
Деяния добра и слово,
Размеренность, без суеты
И Вера, в истину Христову.