Варенье

Дарья Марси
Мыслей так много
Открой окно, весенний воздух
Убивает ночную тревогу.
Дьявол в одеждах
Прячется между
Твоих коридоров.
Чем меньше воздуха
Тем больше заторов.

Демоны вышли
Плясать на закате,
Но даже не думай звонить адвокату.
И к врачу не ходи, тебе это не надо.
Фантазии пышут
Виной и страхом.
Запей их, скорей же,
Вином и прохладой!

Пошли всё к черту,
Найди свободу.
В наличии демонов не сомневайся,
Ты выиграл битву как только ты сдался.
Никто не скажет и слова
Глас простого народа
Не заботит твое настроение
Чем меньше тебя,
Тем им слаще варенье.