Добрый вечер!

Георгий Целищев
Добрый вечер! Всего лишь слова,
Набор букв гласных, согласных?!
А быть может в них тень волшебства,
Спектр чувств, только не громкогласных?!
И в дрожащей листве сентября,
Увядает короткое лето,
Добрый вечер! Не только слова,
Время в нём летним зноем согрето!