Осень золотая

Иван Извеков
Наступила осень золотая,
Бабье лето-дивная пора!
И листва, тихонько облетая,
Заметет дорожки у двора.

Воздух чистый, свежий и прозрачный,
Что видна заоблачная даль,
Я любуюсь этим однозначно,
Не нужны мне Лондон и Версаль.

И Москву - родимую Столицу
Защити Божественная длань*!
На Земле чтоб мир установился,
Чтоб забылись войны и Ухань!

13.09.2023

*Божественная длань - рука Бога, защищающего нас.