Плачут окна...

Белякова Светлана Николаевна
Плачут окна, умытые дождями.
Вербой плакучей осень между нами.
Капли дождя догоняют друг дружку,
они разыгрались не на шутку,
серо, хмуро, ни зги не видно,
оттого на душе тоскливо и обидно.
Барабанная дробь по крыше,
всё замедленно вокруг и тише.
Вглубь себя заглянуть хочется,
как там поживает моё одиночество.