Наше время вечно

Татьяна Редько
Я попросила у луны взаимности
И перестала искать чьей-то милости
Отгоревала иллюзию винности

Больше не нужно зеркал
Я просто дышу и иду сквозь страх
Потому что люблю все, что чистое
Все, что светлое
Все, что мирное
Все то, что в его глазах

На всех языках найдутся слова любви
Если есть семена, то они прорастут
И даже взойдет целый сад

Трудно поверить,
Но для этого нужно просто довериться
Движению рек под землей
Стаям свободных птиц
Жужжанию пчел
И стуку в наших сердцах

Наше время вечно
Сербия, июль, 2023 год, Redkaya T.