Доживут ли атрибуты

Зинаида Симакова
Признавался, ждал, лелеял...
Розы, звёзды, море, ветры...
Радость, счастье в душу сеял,
Объясняясь в стиле " ретро ".

Словно скалы - неприступна.
Продолжается осада...
Сердце милой недоступно -
Отзвучали канонады...

Замотался, занят, наспех
Отзвонился на неделе.
Были вместе - курам на смех,
Надышаться не успели...

Потерялся, канул, сдулся,
Затаился безответно...
Хлад души его коснулся,
Между прочим, незаметно...

То ли скалы слишком круты,
То ль запалу еле- еле...
Доживут ли атрибуты
Древних рыцарей доселе?

Нет в мечтах и мыслях встречи
Долгожданной и желанной-
Оказался быстротечен
Век любви, любви обманной...