Мойш Изральевич Чубайс

Рони Нури
Анатолий, блин, Чубайс
Тридцать лет дербанил нас!
Вместе с Кохом и прихлопом
Высосал и нефть, и газ.

А затем - вот это жесть! -
Распилил РАО ЕЭС.
Не приподняв зад с дивана,
Накачал пузырь Роснано.

В эти с гаком тридцать лет
Натворил он много бед.
Пользы не дал никакой,
Вышел из воды сухой.

Ненавидим всем народом,
Из антихристова рода.

Мойш Изральевич Чубайс
Говорят, по-кинул нас!
Без него что делать станем?

Наконец, с колен привстанем!


Президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания на Восточном экономическом форуме впервые высказался об отъезде Анатолия Чубайса из страны. Он отметил, что не понимает, зачем предприниматель «удрал» в Израиль и перешел на нелегальное положение.
«Чубайс где-то прячется, зачем он это делает? Удрал и в Израиле даже перешел на нелегальное положение. Зачем он это делает? Я не понимаю. Может, связано еще с тем, что идут сложные процессы в структуре нанотехнологий, которые он возглавлял долгие годы, и там дыра, огромная дыра такая финансовая. Я не буду цифры называть. Большие цифры», — сказал российский лидер.
 ...Также российский лидер пошутил о смене имени бизнесмена.

«Зачем-то прячется? Мне показали какую-то фотографию из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Мойша Израилевич», — сказал Путин.