Amore-aroma

Павел Горяинов
Я и ты.
Мы с тобою создадим,
Материк-нашей мечты.
Где не будет печали,
И раскатиков грома,
И от нас будет вееть,
Лишь аморе-арома.
0:39 13.09.2023г
С любовью и счастьем ваш
PaveL GoryainoV