моя самая милая боль

Гроссман Дарья
ну здравствуй, моя самая милая боль,
в области сердца ножевое ранение,
мое - против себя самой преступление
и мой удушающий, изнурительный зной.

ты мне наносил больше тысячи ран,
теперь в этих шрамах нежность,
ты - мой самый опасный дурман
и сойти с ума - неизбежность.

ты пахнешь мятой с щепоткой тревоги,
твои губы на вкус как кофейный ликер,
я соберу воедино твоего сердца осколки,
мне тебя мало и я вот-вот пробью толер.

я покорно стерплю все удары и крики,
только бы не покидать нашей обители
ты - мой наркотик, личный сорт героина
тебя пускаю по венам, кайф наступает мгновенно.

ты - герой моих далеких мыслей и грез,
не смейся, прошу, я ведь все это всерьез
ты - мой человек, я приняла твою тьму,
давно умоляла об этом старушку судьбу.