Диагноз

Дмитрий Деревянный
А диагноз у вас таки какой?
Не пересчитать их все же у меня...
 Депрессия бывает затяжной!
 Иль любовь мучает, сердце пленя?.


У вас болит по утрам голова ?
Или может крутит живот?
О чем думать мне сперва,
Когда жизнь едет наоборот...

Быть может кровь течет носом?
Иль ноги тяжёлые , как сталь?
Когда у сердца вечные заносы , 
Ты смотришь в вечную даль...

А есть ли у вас паранойя?
Вас манят навязчивые мысли?
Или вы в стадии застоя ?
И для вас летать как то слишком...

Может у вас глаза в замутнении?
Отказываются видеть реальность...
А душа в полном сомнении?
И день за днём злобная банальность?

Так что же у вас болит сегодня?
Каким ветром рассудок загнан?
А душа ли ваша свободна ?
Какой у вас имеется диагноз?