Революционский

Владимир Емельяненко
   Не люблю революционеров. На моё размышление они - господские господа.
У которых такой сильный властный инстинкт, что ходу им нет и быть не может
по обычной иерархической лестнице.
   Вот и торопятся переворачивать ломберные столики.
   Такие они, Ленины - Новодворские.
   Что не так?

   Вот отремонтирую окно на даче, может и стишок на эту тему напишу. Упомяну
и Павла Власова. А что? Собачился бы с мастером, а при варианте "всё достало",
может и бастовал бы...
   А то ввязался в господские игры.