Без женщин жить нельзя на свете, нет!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Бывает, смотришь и не понимаешь,
Чего же в жизни ты теряешь?
Одни - страдают день и ночь,
Другие - убегают сразу прочь...

А жизнь наша коротка и мимолётна,
И каждая позиция зачётна!