Ночь надвигается

Валентин Ирхин
   Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: Доколе, невежды, будете любить невежество?
   Купи истину и не продавай мудрости и учения и разума.
                Притчи 1, 23

Ночь надвигается,
Весь мир качается,
Бросая отблески
В глухую тьму.
А я, в прозрении
И пробуждении,
С моим учением,
Одна стою.

Купите практики,
Святые практики,
Пусть йогу с тантрою,
Да поскорей!
Ты в ночь последнюю
Прими спасение
И просветление
Найти сумей!

Отец Учитель мой,
Страданья вытерпел,
Мать проповедует,
Познав позор.
Сестра-пророчица
Пылает верою,
Брат, малым отроком,
Уже святой.

Купите практики,
Ученья практики,
Хоть йога с тантрою,
Да поскорей!
Ты в ночь последнюю
Прими спасение
И просветление
Найти сумей!