***

Иван Плетухин
       Дёмину Андрею Николаевичу
         в день рождения.


Он тот-же, но чуть-чуть постарше,
Чем был вчера и прошлый год,
Всегда в движении, на марше,
Идущий, только лишь, вперёд.

Те-же усы, причёска, голос,
Та-же манера хохотать.
Лишь, чуть, седее тёмный волос
И пополнее стала стать.

И пусть.
Зато он стал мудрее,
Красивей стал наверняка.
И нет, в округе, лиц умнее,
Доступнее и веселее,
Надёжней нету мужика!

  Здоровья и радостей, тебе, дружище!