Создатель

Мировзора Никитина
Я шестеренки протирая,
Решился чудо сотворить.
Живой комочек создавая,
Я разрешил ему парить.
Свети мой друг!
Твой свет не гаснет,
Лишь увеличивает мощь!
И даже если мир погаснет,
Ты воссоздашь получше вновь.