Украина летит

Страна Любви
Украина летит ракетою
Далеко-далеко в Америку.
Там в Америке все бессмертные.
Кто ещё не поверил в это?

Окончательность окончательна -
Украина летит над пропастью.
Но безвыходность замечательна
Своей точной определенностью.

Пляски с бубнами да с кастрюлями.
Тряски жовтно-блокитной фигою.
Вечным заживо сном уснули,
Долго прыгая.
Надышались муки и пороха
Со своею сгоревшей крышею.

Украина нас не услышала.
Украина летит по воздуху.



12.09.2023