Виртуальность...

Айюми
У виртуальности нет расстояния.
Иллюзия свободы так мила.
Энергия  цепляющего обаяния, 
всю призрачность в реальность облекла
и возникают образы  в сознании--
волшебных рыцарей, прекрасных дам,
мечты, надежды, лёгкость в описании,
восторженная радость пустякам!

Возможно кажется порой банальностью
ошеломительный полёт из чувств,
окрашивает жизнь любой тональностью
для ярких и волнующих безумств!
У виртуальности нет расстояний.
В сети летят часы, проходят  дни…
Энергии экранных встреч и обещаний,
чарующего вымысла полны!