Мерзость да и только...

Александр Орлов 44
Всё худшее, что только есть в природе,
Найдёте в пьяной женщине сполна...
Нам пишут все о мужике уроде,
А женщинам всегда кричат:- "Ура"!!

Принюхайтесь друзья и присмотритесь,
Такое "чудо" встретится порой...
От тошноты конечно удержитесь,
Но не травитесь этой "шаурмой"...

Какие поцелуи и объятия?!
Прелюдия не катит тут совсем!
На ум приходят мАты и проклятия,
Ведь это вам не запах хризантем...))

Ну а она, закурит сигаретку,
И сплюнув спросит:- "Что с тобой, ковбой"?
А может увидал во мне кокетку,
Так я готова к жизни половой...

Жаль женщины порой себя не видят,
Сними на видео - ответят что монтаж...
И вас ещё при том возненавидят,
За то, что вы не поняли кураж...))))