Две тысячи, двадцать третья - Осень...

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Две тысячи , двадцать третья - Осень ,
В девятый месяц - родилась .
Ведь , кто - то ждал её , и очень .
Чего же ты , жалеть взялась ?

Она - не вечна , снеги лягут ,
На землю серую , ладком .
Морозы , грязны лужи - стянут ,
Сначала тоненьким ледком .

Ты на предзимье понадейся ,
Оно придёт и грусть уймёт .
Пока же , солнцем редким , грейся ,
Покуда , ТО - тепло даёт .

         13 . 09 . 2023 г.