Скворец, я жду весны! Песя для Нины Разумейчик

Анатолий Савва
Я по первому белому снегу иду,
И метель шепчет мне серенады.
Почему же скажите я жить не могу,
Без душевной весны и отрады?

Без любви, в одиночестве, жить не хочу,
Мне другого от жизни не надо.
Не затушит метель в моём сердце свечу
И зима для любви не преграда.

Будет ветер холодный хлестать по лицу,
И задует тропиночку сада.
Я озябшая крепко прижмусь к деревцу,
Я защите его буду рада.

Передай, я прошу, милый тополь скворцу,
Что весной щебетал возле сада,
Чтобы вновь прилетел и встречая весну,
Пел скворчихе свои серенады.
Припев:
Я жду весны, как ждут озябшие деревья.
Весну любви, которая встревожит сон.
Любовь приди в холодный вечер воскресенья,
Теплом весны в мой старый неуютный дом...