Поэтический портрет - загадка

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

/по заданию ЛИТО «У Короленко»/

Поэтический портрет
Нужно написать.
Напишу. Ещё вопрос,
Вам хочу задать:

Лапки шУстры у него,
Тёплый, чёрный носик…
Взгляд доверчив… Это кто?
Ну конечно…
(правильный ответ: пёсик!)
13 сен. Ср. 2023г.