Лишь вас любя - я не знала как любить...

Марина Краюхина
Я похоронила себя в попытках вам угодить...
Лишь вас любя - я не знала как любить.
Не знала, как бывать искренне любимой.
Знала, как рыдать, лишь быв избитой...
Мечты и цели у каждого свои.
У меня, увы, паразиты сели и забрали мои...
В этот день я поняла, что хватит оставаться в стороне!
С себя оковы я сняла, но ещё нахожусь во сне...

Когда-нибудь поймёте мой каждый стих,
Но все надежды смойте. Стоп, чистый лист.
Ближе ни шагу! Иначе будет холод!
Это наше с вами прощанье, хоть ещё немного молоды...
Ведь не забыть на века, как отобрали жизнь.
Не была протянута рука и спокойно жили...
В то время умерла внутри, как труп мерионетки,
Но с изнутри не заглянуть. Лишь кидать монетки...
На удачу и счастье. Никто не разглядел,
Как не жила в этом месте и мой пустой взгляд


Я никогда не прощу, кто покусился на ценное!
Пока дышу, поступок справедливо оценен.
Мне будет нечего терять и разорву вам дыхалку.
И ничего не захочу менять! В сердце будет царить прохлада...
Всё кто встанет на пути, растопчу ногами!
Слуга, их до тла сожги! Унижение других, словами...

Нам не вернуть те чувства, мама. Невозможно.
Всё я сделала сама. Привет, пока возможно.
Мне хотелось счастья, но история иная...
Искала себе родное место, но затмила себя!
Вы спутали меня, по жестокой тропе судьбы
Но теперь воюю за себя и за свою счастливую судьбу...