дыхание

Павлиний
В домашнем послушании мыть полы руками. Швабра поверхностна и неточна. Тактильность как участие. В участии чистота. Выглаживание - медитация. Перекладывание - чётки. Помешивание - транс. Зеркала залиты ясностью. Прибитая влагой пыль, сдалась. От ветра штора парус. Океан заливает порог. Лавандовый вклад в совершенство. Пока расширяющейся Вселенной.