За туманом, сентябрским обманом...

Валентина Вавак
За туманом, сентябрским обманом.
Ясно солнышко тихо взошло.
И раскрылося небо и радость.
На душе стало нежно, тепло.

А туман растворился в рассвете.
Словно призрак из дальних времён,
Но остался капелькой на росах.
Паутинкой пред старым окном.

Он вернётся,туманным виденьем.
Понакроет загадкой цветы.
Словно юноша страстно целует,
Запоздавшие грёзы любви.

Валентина Бабак.